Grâce au module Analytiques - Vues interactives, vous pouvez obtenir un aperçu de toutes les personnes par jour.

Par défaut, les personnes sont classées par ordre alphabétique. De ce fait, en tant qu'utilisateur, vous n'avez pas une bonne vue d'ensemble de qui a conduit quel véhicule.

Pour visualiser un compte rendu des personnes qui ont été dans le même véhicule, vous devez activer le paramètre suivant. Ce paramètre restera actif jusqu'à ce que vous le désactiviez à nouveau.

Affichage alphabétique par défaut

Affichage par véhicule

Sélectionnez la roue dentée à droite

Cochez « Personnes du groupe par véhicule »

Sélectionnez la roue dentée pour fermer la fenêtre contextuelle.

Les personnes sont désormais affichées par véhicule.