TABLE DES MATIÈRES

Nouveautés d'applications Worker et Starter

Attributs : l'URL s'ouvre dans le navigateur

Si un attribut contient une URL, il est visualisé 'cliquable'.
Le lien s'ouvrira dans une fenêtre de navigateur.

Cette fonction est disponible pour certain type 'd attribut: texte, Liste déroulante et la liste à choix multiples.

Attributs: ajouter une valeur -> Liste déroulante et la liste à choix multiples

Il est possible d'ajouter une valeur à une liste de sélection existante ou à une liste de sélection multiple.

Ceci est utile quand vous travaille sur le terrain et une valeur n'est pas encore ajouter.

En option, une traduction peut être ajoutée à la valeur.

Attention : l'utilisateur doit avoir les droits pour modifier les attributs.

Le tri de la mise en page a été modifié

La mise en page a été modifiée avec des options supplémentaires.

Le filtre de la mise en page a été modifié

La disposition pour rechercher un asset/consommable a changé.

Vous pouvez effectuer une recherche uniquement par nom ou par une valeur d'un attribut.

Autres améliorations

La performance d'appli starter et worker sont améliorer en ce qui concerne les listes volumineuses.

Suivo Worker l'appli

Mise en page dommages

La présentation des dommages enregistrées a été améliorée. Un aperçu visuellement clair des demandes, avec la date et l'heure, qui ont été traitées ou qui sont encore "ouvertes".

Mise en page des evenements

Une nouvelle page a été ajoutée où l'utilisateur peut visualiser l'historique d'un événement réalisé sur un asset specifique.

La présentation de la page a été améliorée, rendant plus conviviale l'exécution d'un événement en sélectionnant le bouton "exécuter l'événement" ou "avertissement de dépassement"

Mise en page Asset - detail

La page de détail de l'asset selectionné a été étendue avec :

• Informations sur le dernier balayage élargi avec la date et l'heure
  • Si l'asset est connecté avec un tracker-hydrogen, le type de batterie connectée est affiché.
  • La page contient un bouton permettant de naviguer vers les ressources associées, si elles sont disponibles.

La présentation de l'écran détail des consommables a été améliorée.

L'écran de détail a été modifié comme pour l'écran de détail des assets. Le bouton "plus d'infos" a été déplacé en bas de l'écran.

Autorisations distinctes pour l'utilisation des différentes tuiles

Les droits suivants peuvent être utilisés pour donner accès aux Transferts/Livraisons/Dommages/Inventaire.

Exécuter événement

Si un événement est réalisé, il est possible de saisir un kilométrage. De cette façon, le kilométrage est maintenu à jour.

En cliquant sur l'icône "rafraîchir", le kilométrage est récupéré :

Il peut être ajusté et écrasé en cochant la case "Calibrer le compteur kilométrique".

Livraisons: mise en page scanning

La page de détail a une mise en page améliorée. Les éléments scannés sont marqués en vert. Les assets qui n'ont pas été scannés ne sont pas cochés.

L'option "montrer tout" est active par défaut, de sorte que l'utilisateur voit toujours tous les assets numérisés/non numérisés.

Lorsqu'un asset n'est pas numérisé et que l'utilisateur sélectionne le bouton "suivant", une fenêtre contextuelle s'affiche avec un avertissement indiquant l'asset sans numérisation.

Le bouton "Modifier tous les statuts" permet de donner à ces assets non scannés le statut "perdu", par exemple.

Suivo Starter l'appli

Lier un QR ET un tag actif à un asset.

L'application de démarrage présente deux sections, l'une pour la liaison d'un tag passive (code QR) et l'autre pour un tag active.

Désormais, vous pouvez associer les deux à un asset.

Amélioration de l'affichage de l'écran de détail des consommables

La présentation des consommables a été modifiée, comme l'écran de détails des biens. Les deux fenêtres ont la même construction.