Checkinatwork est un service en ligne d'enregistrement des présences pour les travaux immobiliers et les activités relevant du secteur de la viande.

Il s'agit de l'enregistrement de :

• qui conque exécute des travaux immobiliers sur un lieu dont le coût total est égal ou supérieur à un montant seuil spécifique, et quiconque exécute des activités liées aux préparations de viandes ou aux produits à base de viandes ainsi qu'à l'abattage ou la découpe d'ongulés, de volailles et de lapins dans des établissements soumis à la reconnaissance (agréments, autorisations et enregistrements) préalable délivrée par l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA)

Le système prévoit plusieurs canaux parallèles : un service en ligne (sur ordinateur et sur mobile), une passerelle et un web service. Checkinatwork est couplé à la Déclaration de travaux.

Pour plus d'infos sur CheckinatWork, cliquez ici.