Un lieu, également appelé point d'intérêt ou lieu utile, est un endroit qui a une signification pour un utilisateur de Suivo. Un lieu se caractérise par des coordonnées X,Y auxquelles vous pouvez associer un nom reconnaissable par l’utilisateur.

Un lieu peut être une adresse d’un domicile, d’un chantier, d’un client ou d’un fournisseur. Vous pouvez commencer à diviser les lieux créés par type et par groupe.

Un type de lieu en dit plus sur ce lieu et on peut attribuer plusieurs lieux à un groupe.

Les éléments suivants peuvent être liés à un lieu :

• CheckIn@Work
  • Code de statut ou aussi appelé code de projet
  • Lieux de coûts
  • Lieux de stocks

Vous pouvez visualiser en permanence les principaux lieux sur la carte, de façon à disposer d’une vue d’ensemble globale.

Dans l'application, vous pouvez utiliser les lieux à des fins multiples, par exemple :

1. Créer une alarme autour d’un lieu
  2. Faire un rapport sur un lieu (p.ex. qui a été où et avec quel véhicule)
  3. Déterminer quel véhicule est le plus proche d’un lieu
  4. Etc.