Les employés et les sous-traitants peuvent régistrer via le app CheckIn@Work.

Pour que les sites soumis à l'obligation d'enregistrement soient visibles dans l'application, vous devez activer une ou plusieurs clé(s) dans la plateforme Suivo Web.

Sélectionnez Admin -> Compte

Sélectionnez Licences d'applications

Sélectionnez icône CheckIn@Work

Sélectionnez Ajouter

Un code sera généré automatiquement:

QR-code: 7-8525-5825-03

Discription: Ici vous pouvez ajouter des informations par exemple pour le sous-traitant X.

Assigner à: Par défaut, la clé créée s'appliquera à tous les chanties. Vous pouvez choisir que la clé n'est valable que pour un chantier spécifique. L'employé ou le sous-traitant ne verra alors que ce chantier dans l'application.

Date début et date fin: facultatif de quand à quand la clé est valide.

Confirmer par choisir "Sauvgarder".

La clé créée apparaît maintenant dans l'aperçu.

Fournir la clé à l'utilisateur qui utilise l'app CheckIn@work