Cette page présente une vue globale du nombre de consommables dans les différents emplacements de stock ou de coût.

L'utilisateur a une vue globale du nombre total des différents consommables.

Si vous cliquez sur l'article consommable, vous verrez sur la droite combien de stock il y a de cet article consommable dans un emplacement de stock ou de coût.

Via l'onglet "Lieu de stock", un utilisateur peut compiler lui-même les emplacements de stock. Cela présente l'avantage d'avoir un aperçu rapide de tous les consommables.

Par exemple, un aperçu de tous les entrepôts ou un aperçu du stock dans tous les véhicules.

Dans cet exemple, vous avez un aperçu de tous les consommables avec leur total dans les différents entrepôts.

Comment créer un aperçu:

Sélectionnez le symbole "filtre"

Sélectionnez "Ajouter préréglage"

Remplissez un nom sous "Nom préréglage".

pe: tous les entrepôts

Sélectionnez ensuite les entrepôts à visualiser dans la colonne de gauche.

Sélectionnez "Sauvegarder" pour enregistrer la liste.