Créer un utilisateur

Important : Seulement un utilisateur ayant des droits d'administrateur peut créer un nouveau utilisateur.

Ajouter un nouvel utilisateur via Admin -> Utilisateurs utiliser le bouton 'Create new'.

Sur la première page 'User Information' veuillez saisir les données suivantes de nouvel utilisateur:

Personal info

• First name: Prénom de l'utilisateur
  • Last name: Nom de l'utilisateur
  • Email: e-mail de l'utilisateur
  • Telephone(optional): Numéro de téléphone de l'utilisateur
  • Associated person(optional):Requis pour l'application Timesheets : remplissez la carte personnelle de l'utilisateur ici. (admin-persons)

User Profile

• Profile: Sélectionner le profil de cet utilisateur -> cela détermine les droits (admin-user-profiles)

Important :

Si le nouvel utilisateur doit avoir accès à la gestion des utilisateurs, le profil suivant doit être sélectionné dans la liste. Full access + user management.

Authentication

Use third-party login:

Choose a provider (Google or Microsoft)

Suivo active le choix souhaité pour le client afin qu'une seule option apparaisse ici.

L'adresse électronique est automatiquement replir a partir de l'adresse déjà saisi dans le 'Personal Info'.

Page 2 - Acces period:

On peut donner à l'utilisateur un accès à partir d'une certaine date de début et/ou jusqu'à une certaine date de fin.

Lorsqu'un utilisateur quitte l'entreprise, la date de fin doit être renseignée. L'utilisateur ne peut plus se connecter à Suivo, les données historiques sont conservées.

Pagina 3 - Preferences

Sur cette page, vous pouvez uniquement définir les préférences, qui sont divisées en les catégories suivantes :

• Regional settings
  • Notice settings
  • Identification settings
  • Application

Page 4 - Copy parameters

Pour éviter de devoir saisir de nouveaux paramètres pour chaque nouvel utilisateur, on peut choisir d'adopter les paramètres d'un utilisateur standard, par exemple Admin.

Les paramètres les plus importants que vous pouvez adopter:

• Application settings
  • Info Windows configuration
  • Map settings

Sélectionnez dans la liste déroulante l'utilisateur dont vous souhaitez reprendre les paramètres.

Vérifiez toutes les données et confirmez en sélectionnant Create.

Activer l'utilisateur

L'utilisateur reçoit le courrier d'activationAprès l'activation, l'utilisateur peut s'inscrire par SSO