Dans la plateforme web Suivo, tous les lieux de travail doivent être connus avec leur numéro ONSS correspondant.

Un atelier doit être associé à un lieu. Plusieurs lieux de travail peuvent être associés à un emplacement.

Exemple 1 : En tant que client, vous avez un contrat avec plusieurs magasins situés dans un centre commercial.

Vous créez une localisation sous le nom de "Shopping Center Waasland" et sous cette localisation, vous pouvez connecter plusieurs ateliers.

Exemple 2 : Vous travaillez au nettoyage d'un grand immeuble de bureaux pour le compte de plusieurs clients, chacun ayant son propre contrat.

Vous créez un lieu appelé "Building Prins Boudewijnlaan" et, sous ce lieu, vous pouvez ensuite relier plusieurs lieux de travail.

3.1 Ajouter une personne manuellement

Un emplacement peut être créé via Admin -> Lieux

Vous pouvez trouver un manuel détaillé en cliquant sur ce lien

Sélectionnez "Ajouter" pour créer un nouveau lieu

Donnez un nom clair et unique à l'endroit que vous souhaitez créer.

Par exemple, Shopping Waasland Center

Ensuite, entrez l'adresse et Google vous proposera une ou plusieurs suggestions. Sélectionnez l'adresse correcte.

Kapelstraat 100, 9100 Sint-Niklaas

Un périmètre de 100 m autour de l'adresse spécifiée est alors tracé par défaut.

En utilisant le signe "polygone"*, vous pouvez étendre la zone si nécessaire.

Sauvegardez l'emplacement en sélectionnant le bouton "Sauvegarder"

* consulter le guide complet pour dessiner un polygone

3.2 Associer le lieu de travail au lieu

Après la création du lieu, vous pouvez lier un ou plusieurs lieux de travail au lieu que vous avez créé.

Important : donnez une description claire (nom) à un lieu de travail car il sera visible dans l'application avec laquelle l'employé travaille.

Allez dans Admin -> Lieux De Travail

Sélectionnez "Ajouter"

L'écran ci-dessous apparaît et vous devez compléter les détails :

• Description : donnez un nom clair au lieu de travail (le nom est repris dans l'application de l'employé).
  • Code ONSS : introduisez le code ONSS reçu du site de l'ONSS.
  • Lieu lié : sélectionnez le lieu approprié dans la liste déroulante.

• Référence interne : utilisée si une interface API est mise en place.
  • Bonne de chantier : n'est utilisé que pour les clients qui décident de mettre en place un poste de travail fixe dans un lieu. (l'employé se connecte à l'aide d'un badge au lieu d'utiliser l'application)
  • Date de début et date de fin : le client peut facultativement indiquer des dates.

Sélectionnez "Sauvegarder" pour enregistrer l'atelier.

Exemple:

3.3 Aperçu des lieux des travailles

Via Admin  -> Lieux de travail vous pouvez trouver une aperçu de tous les lieux des travailles créés.