Suivo utilise Google Maps pour visualiser en temps réel les informations sur les actifs telles que la position, la vitesse, le démarrage et l'arrêt, etc.

En utilisant la procédure ci-dessous, vous pouvez, en tant qu'utilisateur, activer les informations routières actuelles afin d'avoir une vue d'ensemble du volume du trafic.

Allez sur Live Tracking et sélectionnez l'icône du burger.

Sélectionnez "Montrer le trafic".

Les informations sur le trafic sont visualisées et, en tant qu'utilisateur, vous avez une vue d'ensemble de vos biens ainsi que du volume de trafic actuel.

Ce paramètre reste actif jusqu'à ce que vous, en tant qu'utilisateur, le désactiviez.

Sélectionnez l'icône "X" dans le coin supérieur droit pour fermer cet écran.

Attention :

Les informations sur le trafic ne sont visibles que dans les thèmes de carte suivants :

• Carte routière
  • Terrain
  • Hybride