Via l'assistant de rapports dans l'application Web Suivo, vous pouvez obtenir un rapport détaillé d'un ou plusieurs véhicules qui inclut le montant des frais kilométriques.

Un rapport peut être visualisé en PDF, Excel, .CSV, HTML.

Sélectionnez Analytics -> Assistant De Rapports

Sélectionnez "Assistant"  de Assets

Step 1: Détails des trajets

Sélectionnez "Détails des trajets"

L'utilisateur peut créer un rapport sur une période donnée pour un ou plusieurs véhicules.

Step 2:  Quand

Spécifiez une période d'un jour ou une période spécifique, puis sélectionnez la flèche ou un bouton "Suivante".

Step 3: Qui

Sélectionnez les véhicules que vous souhaitez voir apparaître dans le rapport.

Step 4: Paramétres

Dans cet assistant, l'utilisateur peut cocher plusieurs paramètres. Ces paramètres sont ensuite inclus dans le rapport.

Cochez "Inclure la taxe kilométriques".

Step 5:

Cochez les attributs et choisissez le format du rapport.

Step 6:

Un résumé est affiché.

Une ou plusieurs (max. 5) adresses e-mail peuvent être ajoutées et vous pouvez choisir le format dans lequel le rapport doit être envoyé en pièce jointe.

Si aucune adresse e-mail n'est indiquée, vous pouvez consulter le rapport sur Suivo Web après sa création.

Step 7:

Le rapport est créé et peut être consulté dans la colonne de droite lorsqu'une sphère verte est visible.

Exemple de rapport en Excel