Téléchargez l'application Time Logger à partir du Google Play Store ou de l'Apple Store.

Ouvrez l'application et saisissez ou scannez le code de licence que vous avez reçu, puis cliquez sur "Continuer"

(voir étape 4)

Après la connexion, l'écran d'accueil s'affiche.

6.1 S'inscrire au le lieu de travail

Ouvrez l'application Time Logger à l'arrivée sur le lieu de travail.

Sélectionnez "Définir statut"

Sélectionner le statut "CHECK IN"
 (le nom du statut peut varier d'un client à l'autre)

Choisissez ensuite le bon lieu dans la liste et confirmez votre choix.

La liste est affichée en fonction de l'emplacement le plus proche. Cela signifie que si un employé ouvre l'application dans la région d'Anvers, les lieux de travail de cette région sont affichés en premier, puis en ordre décroissant.

L'employé est correctement inscrit sur le lieu de travail choisi.

6.2 Se désinscrire du lieu de travail

Avant de déplacer le regard vers un autre lieu ou à la fin de la journée de travail, l'employé doit signer le registre de sortie.

Ouvrez l'application Time Logger avant de quitter le lieu de travail.

L'écran d'accueil s'affiche avec le message "CHECK IN"

Sélectionnez "Définir statut"

Sélectionnez l'état "CHECK OUT" et confirmez votre sélection.
 (le nom du statut peut varier d'un client à l'autre)

L'employé a été radié de son lieu de travail.